PX_H

[PS5/PS4/PC]『机动战士高达 激战任务2』MS-09R 里克・大魔[复合装备]介绍

万代南梦宫目前正式在『机动战士高达 激战任务2』追加了新机体「MS-09R 里克・大魔[复合装备]」,初始值为二星,COST值为400的地上宇宙泛用型机,在日本时间2022年4月14日14:00至2022年4月21日13:30期间可以进行抽选。

「MS-09R 里克・大魔[复合装备]」是一年战争后吉翁残党军所研发的改装机体,据说是以里克・大魔为原型改装的,而机体的外观则推测是参考了复合装备计划中里克・大魔Ⅱ。

除了原型机所使用巨型火箭炮和热能军刀外,还追加了令机体面向更加完备的绞车组件。此外,两肩上的肩部导弹舱,背部有散步机雷用的机组,虽加深了控制火力的难度,但也大幅提升了机体的火力。


游戏相关介绍:

[PS5/PS4/PC]机动战士高达 激战任务2(Mobile Suit Gundam Battle Operation 2)

发表评论

  1. sam说道:

    火箭炮大魔

  2. 红彗星大佐说道:

    这肩上背包上装了这么大装备,背后的热能刺怎么拿得到

  3. 凌晨的农民说道:

    这货应该出自AOZ泰坦斯的旗帜下那个加百列.佐拉驾驶的,应该叫做力克大魔.斯塔特乐! 反正这个漫画的坑还很多

  4. 张大凡1990说道:

    现实里背后的热能剑应该拿不了吧,除非能把肩部导弹舱卸掉

  5. IDEON说道:

    三条胳膊……

  6. 向风群岛说道:

    这玩意早十几年在基连野望里就有了,那会就有AOZ了?反正当时就觉得挺奇怪一东西

  7. 多溴联苯醚说道:

    AOZ人均接肢 怪的一批

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏