PX_H

[PS5/PS4/PC]『机动战士高达 激战任务2』RGZ-95 里歇尔介绍

万代南梦宫目前正式在『机动战士高达 激战任务2』追加了新机体「RGZ-95 里歇尔」,初始值为二星,COST值为600的地上宇宙泛用型机,在日本时间2022年4月21日14:00至2022年4月28日13:30期间可以进行抽选。

「RGZ-95 里歇尔」是与第二次新吉翁战争后少数量产并配置的灵格斯相同,属于RGZ系列的可变MS。不同于灵格斯透过BWS的准可变结构,而是从格里普斯战役时试作的ZⅡ设计加以改良开发,进而成功量产。

配备了光束步枪、军刀头部火神炮、光束加农等泛用的武装阵容,再加上Wave Rider可变性,可以期待其提高机体的机动、自我保护和续战能力。


游戏相关介绍:

[PS5/PS4/PC]机动战士高达 激战任务2(Mobile Suit Gundam Battle Operation 2)

发表评论

  1. 多溴联苯醚说道:

    主射300有点近, 别的都挺好

  2. f90happy说道:

    很不错的机体

  3. Zakar Yeung说道:

    最喜歡這吉姆機體了。

  4. EVA炜说道:

    PC不是不能玩吗

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏