Vitamin

Robot魂『机动战士高达 第08MS小队』系列用扩充配件03 ver. A.N.I.M.E.

Robot Spirits(Side MS) Option Parts Set 03 for Gundam : The 08th MS Team ver.A.N.I.M.E.

Robot Spirits(Side MS) Option Parts Set 03 for Gundam : The 08th MS Team ver.A.N.I.M.E.Robot魂(Side MS) 『机动战士高达 第08MS小队』系列用扩充配件03 ver. A.N.I.M.E.
Robot Spirits(Side MS) Option Parts Set 03 for Gundam : The 08th MS Team ver.A.N.I.M.E.

类 型:Robot魂
发售日:2022年11月
售 价:5,000日元(+税)
系 列:机动战士高达 第08MS小队
材 质:PVC、ABS制
产 地:中国
适 龄:15岁以上
日本商品编码:4573102632968

以『机动战士高达 第08MS小队』第10话「震动的山(前篇)」为中心设计的扩充套装!能够重现地球联邦军的战斗暴击机「喷射核心推进机」遭受攻击的状态,以及各种剧中战斗场景的特效效果!具备各种丰富配件的『第08MS小队』的扩充套装第三弹登场!

「ROBOT魂 第08MS小队 ver. A.N.I.M.E.」系列的可实现动画『第08MS小队』终局大决战场景的扩充套装第三弹。包含了第10话「震动的山(前篇)」登场的「喷射核心推进机」,「喷射核心推进机」轰炸用的弹头发射状态,以及与先前发售的「Robot魂 MS-07B-3 老虎特装型 ver. A.N.I.M.E.」组合联动,通过破损特效件实现被击落的经典场景。附带有配合「Robot魂 RX-75 量产型钢坦克 ver. A.N.I.M.E.」联动用的爆炸特效件,可与「Robot魂 MS-07B-3 老虎特装型 ver. A.N.I.M.E.」组合实现量产型钢坦克从头顶被击杀的场景。爆炸特效件通过连接件,还可与其它Robot魂产品进行组合使用。附带的大型爆炸特效件更可与「Robot魂 MS-07B-3 老虎特装型 ver. A.N.I.M.E.」,以及「Robot魂 RX-79[G]Ez-8 高达Ez-8 ver. A.N.I.M.E.」搭配Ez-8手臂破损零件一型,实现最终话两机决出胜负时刻的刺激场景。

【商品内容】
喷射核心推进机、破损主翼、替换用起落机轮一型、大型爆炸特效件、大型爆炸特效件用支柱、Ez-8手臂破损零件一型、量产型钢坦克破损特效件、老虎特装型加特林发射特效件、老虎特装型腹部破损特效件、连接件一型

猜你喜欢...

发表评论

  1. free火之红莲说道:

    这都第三弹了,08小队出的特效备件包真不算少了╮(╯▽╰)╭

  2. 子上君说道:

    不知到啥时候3个8 能上MB

  3. unicornk说道:

    就这一点东西,好贵啊

  4. Lamb说道:

    特效件大礼包

  5. AsagiPrinny说道:

    特效件要是能再夸张一点,然后单独卖就好了,就不用老得自己做

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏