终孽剑士

新机动战记高达W G-UNIT OG 第15话 超载

新机动战记高达W G-UNIT OG 第15话 超载
New Mobile Report Gundam Wing G-Unit Operation Galiarest 15

深受粉丝欢迎的名作外传题材再来!「鸨田洸一」原创的『新机动战记 高达W』全新作品就此启动!

创刊18周年纪念新连载,来自曾在『Comic Bon Bon』上连载时创下记录的『高达W』外传『G-Unit』续作隆重登场!漫画继续由「鸨田洸一」执笔,机设由『异端系列』原班人马担当,副标题由“Dual Stroy”变为“Operation Galiarest”,代表了全新的故事内容。「高达」的传说还将延续……

『它也用PX系统吗?!』
『海德拉出击!!』

图源:网络 嵌字:终虐剑士 翻译:Gokeal



Premium Content

Login to buy access to this content.

猜你喜欢...

发表回复

  1. 张大凡1990说道:

    这漫画是重置版吗?

  2. gundam016说道:

    海德拉不是输给了幻想了吗?怎么还会再来一台的·············

  3. free火之红莲说道:

    海德拉帅啊~~原来这架机子叫海德拉,今天才知道╮(╯▽╰)╭

  4. llehehttahw说道:

    九头蛇终于出来了

  5. 子上君说道:

    九头蛇··来了

  6. wisper说道:

    九头蛇,等你好久了

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏