羽绒

[比赛]第六届模人公开赛——『新世代』

大千世界,趣味无穷,世间好玩的事数之不尽,2017年开始由一群有着同样爱好的人建立的工作室,本着一颗交流、学习、分享、永不停步的心举办了一年又一年的线下模人赛。不知不觉间模人赛已经进行到了第六届,2021年模人们跨过了《UC世纪》,2022年我们一起迎来了《新世代》。

希望借这次比赛继续推广模型文化,让广大群众认识模型,感受模型的乐趣,同时继续深化比赛的内涵,让比赛的干货越来越多。

比赛时间:

2022年9月1日—12月1日(报名及作品制作时间)
2022年12月3日(正式比赛日)

比赛当日流程:

11:00~14:30 签到,交件
14:30~15:30 评委评分
15:30~16:00 模型技术交流+统计结果
16:00~17:00 颁奖+评委点评获奖作品
17:00 大合照后活动结束

比赛后公众号公布汇总评分表格,同时对评委进行采访,针对前30名作品以采访的形式进行回顾点评。

比赛地点:

嘉值文化一层室内会场
(导航地址:广州市番禺区市桥街富华东路183号嘉值汇彩文化发展有限公司)

报名方式:
扫描海报二维码联系工作人员报名参赛,活动当日参赛者现场签到可获取活动纪念品。

参赛要求:
1、参赛作品要求为有版权科幻类模型,比例不设限制,主题不设限制;
2、其他比赛的作品不得参赛,可展示作交流;
3、符合本次活动主题《新世代》的作品可获得总分+10% 加成。

评分参考项:
包括基础分(50分)和创意分(50分),其中:

注:其中符合本次活动主题《新世代》的作品可获得总分+10% 加成,加成效果仅在评选冠军、亚军、季军上体现,不影响其他奖项。

奖项设置:

注:活动现场设有多次参赛者定时抽奖活动,抽取神秘礼品。

往届参赛作品作例:

[作例]我心中的MG 艾比安 改造制作!

[作例]1/100TV 巴巴托斯狼王 改

发表回复

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏